Эпиграмма Доктору N

Виктор Благутин
Когда клиент не по плечу,
А ждать ей недосуг,
Смерть обращается к врачу
За перечнем услуг.
А уж они не подведут:
Но при любом раскладе
От их лекарств нас не спасут
Стенанья о пощаде.