Душа во сне

Сергей Биссет
 Моя душа
Мне изменяет'
На черных крыльях
В сонной тиши
Она по ночам
С бесом летает
По кабакам
Жизней чужих.
И там она
Себя пропивает'
В липком вине
По горло стоит'
Грехи свои она оголяет
И продает
Крылья свои...

Моя душа
Мне изменяет
И по ночам
Я всегда один.
Ангел Любви
Ее увлекает
В райский приют'
Где свет чистоты'
Святости лучик
Ее купает'
Чистит крыло
От грязей чужих...
Чистая' чистая
Меня заселяет'
Утренней песней
В груди звенит!

Моя душа
Мне изменяет
Каждую ночь'
Проси' не проси
И с кем она
В ночь улетает
Такие сны'
Такие сны...