Пусть за нас замолвят слово...

Константин Жиряков
Мы всю жизнь чего-то делим,
А чего бы не делить?
Мы работать не умеем,
Пили, пьём и будем пить.

Нет оружия сильнее,
Не придумали пока.
А простое это зелье
Погубило мужика.

Мы воспитаны на сказках,
Ну а в сказках всё одно.
Жизнь нам кажется прекрасной,
Коль не делать ничего.

Будь хоть дураком-Иваном,
Только щуку отлови,
Да и продиктуй с дивана
Ей желания свои.

И полюбит королева,
Пол дворца отдаст король.
И лежи себе без дела
Пей вино и песни пой.

Вот такую жизнь мы любим,
Ну чего там говорить.
На работу лучше плюнем,
Пили, пьём и будем пить.

Пусть за нас замолвят слово
Кое-где и кое-как.
Всё у нас сегодня клёво,
Всё у нас вообще ништяк.

2005