Обязаны-наказаны

Светлана Дружининская
   Вы с другими накоротке.
   У другой Вы на поводке...
   Все мы,друг мой, к кому-то привязаны-
   И себе лишь за это обязаны.
   Вы и я - по своим путям-
   И не слиться в один нашим дням.
   Всё нам , друг мой. судьбою указано...
   Но себе ли мы этим обязаны?
   Мы пытались-одной тропой
   Вместе-просекой. руслом,рекой...
   Все нам.друг мой, дороги заказаны...
   Но кому мы за это обязаны?
   Наше ВЫ не сменяю на ТЫ
   И колючки судьбы на цветы.
   Все мы,друг мой. за что-то наказаны....
   И себе лишь за это обязаны.