Нет мечты приземленнее - дольше пожить

Нина Черных
Нет мечты приземленнее - дольше пожить,
Тем, что есть и что будет еще, дорожить.
И, конечно же, чтоб дорожили и мной,
Если некогда летом, то - можно зимой.

А весной чьей-то музой согласна я быть,
Если трудно кому- то симпатию скрыть.
Ну, а муза моя круглый год - это ты,
Приземленнее нет потому что мечты. 2015г.