Чем больше узнаю людей я

Нина Черных
Чем больше узнаю людей я,
Тем больше мне они противны.
И не моя уже идея,
Что дружба - фактор негативный.

Всегда полезным быть и нужным
Не удается, это - блеф.
И улыбаюсь я натужно,
Две маски на лицо надев. 2011г.