***

Авоспанте Ксения
Мне мешают сейчас словно мухи  слова,
Ведь душа улетела в восторге туда,
Где безумный прибой, заигравшись волной
Хлещет брызги в лицо, похищая покой.

Отнимите-ка с риском мою лишь мечту!
Уничтожу любого и в пепел сожгу.
Этот мир только мой, здесь звучит красота,
Что приносит с собой,  музыкальный прибой.

Пусть провалится к черту условностей дух
Наплевать мне на всех, я ведь слышу мечту,
Я кумир тех мелодий, с чем бьется душа
Утону, захлебнусь, тень реалий круша.

Поплыву, погружусь в мир волшебных реприз.
Это мой  сладкий, бурный, чудесный каприз,
Это сон и мечта, страсть, безумство, восторг,
Так играй без конца музыкальный мой бог!

(05.02.2015)