1 февраля сестре 90 лет!

Борис Скрипников
Как быстро, очень быстро мчатся дни,
Но ты, родная, время не жалей.
Сегодня мы в кругу большой родни
Твой новый отмечаем юбилей.

И мы сейчас приветствуем наш стол,
И лишь за здравие звучит весёлый тост.
Ты не грусти, тебе ещё не сто!
И не спеши пока, что на погост.

Не будем жить в печали эти дни,
Ты грусть - печаль к себе не подпускай.
Да улыбнись и внуков обними,
И правнуков всем сердцем приласкай.

А за тебя по рюмочке вина,
Неоднократно мы пропустим здесь.
Ну за здоровье! Дружно и до дна!
Спасибо, дорогая, что ты есть!