Чувства в ожидании...

Виктор Письмак
Дай табунщик мне коня,
Скорого гнедого,
Чтоб он дымом от огня
Мчал меня дорогой...

Сердце бьется... стук копыт...
Чувства в ожидании...
Ветер полюшком летит...
Скачем на свидание...

Выйдет милая к реке -
Загорятся глазки...
Конь гуляет налегке...
Поцелуи... ласки...

Ты - пунцовая заря,
Перышко Жар-Птицы.
Чувства искрами парят...
Жаркие десницы...

А с рассветом дым рекой -
Седина тумана...
...На коня... махну рукой...
Тайну спрячь поляна...

Сердце бьется... стук копыт...
Скачем со свидания...
Ветер полюшком летит...
Жаль мне расставания...

Фото из инета - http://i028.radikal.ru/0806/65/b86bcb9b6822.jpg