Музыкальные загадки - Что за зверь на трех ногах?

Юрий Сафроненко
Вот так странный милый зверь – не пролазит в нашу дверь!
Три ноги, но не сбежит – музыкальный аппетит!
Как откроет пасть с зубами – черно-белыми рядами!
Семь волшебных нот споет, всем, кто чудо-зуб нажмет.
И окутает всех сказка - музыкальная вуаль,
Меломанам всем подсказка, ведь зовут его – (ьляор)

Что за странный зверь с зубами – черно-белыми рядами.
Музыкальный аппетит – каждый чудо-зуб звучит.
Звуков - звонкая резина, распевает – (онинаип)

=GoldKing= 04.02.2015


Иллюстрация из нета - http://illustrators.ru/illustrations/469492