Цыганка ворожила

Ефросинья Голубенко
Судьбу мою цыганка,
На картах разложила.
Что ждёт меня,что будет,
Гадала-ворожила.

Добрая цыганка,
Гадаешь ты не зря.
В ложь твою, неправду,
Поверью честно я.

Нагадай у озёра,
Ты мне дом дубовый.
И что влЮбится в меня,
Сам король трефовый.

А ещё казенный дом,
Цыганочка наворожи.
Цветы,люди там кругом,
Я в белом платье,расскажи.

Ещё будут у нас детки,
Как в лесу грибочки.
Будут любить короля,
Сыновья и дочки.

Ты гадай мне, не гадай,
Вольная смуглянка.
Дом мой будет, словно рай,
Знаю я цыганка.