Твердь

Людмила Филатова 2
Оказалось, небо тоже - твердь,
та ещё… Хоть топором руби!
Мало и хотеть, и мочь, и сметь.
Можно, правда…
                сердцем отогреть,
и потом подтаявшую твердь
в этот мир неласковый влюбить.