Восторженный мальчик...

Владимир Лагунов
Восторженный мальчик мелькнул в "Евроньюс"!
Он весь под воздействием "шоу",
Ему показали,в ИГИЛ ТВ плюс,
Сжигание людей по-живому...
Восток! Там всё просто, бац, бац и в костер!
Подумаешь, чей-то там летчик!!!
А мальчик в восторге, конечно, осел...
Ведь жгли не его, это точно.
Ученый теолог, и он, тут как тут...
Поддал комментариев скорбных,
Его комментарий полнейшая жуть,
Как надо казнить эту свору...
Описывать это ужасно, друзья,
Один там, ой, круче другого...
Какого же зверства полнА вся Земля,
И вроде бы... Что тут такого?
5.02.15.