Русские пословицы и поговорки.. 9

Виталий Игнашин
бей своих — чужие бояться будут:

не так на Куликовском поле было всё
мы сами Пересвета отлупили.
подумали татары - офуеть!!!
и обосравшись, к речке отступили

ах, да руками мах:

всплеснула руками жена в исступленьи,
когда из райцентра домой добралась,
соседская Зинка - паскудная баба,
с еёйным супругом в постели ипплась.