Как это здорово видеть свое продолжение...

Музаооо
Как это здорово видеть свое продолжение
В детях и внуках, в наших общих чертах.
Схожесть вызывает порой удивление,
Не только внешне, но и внутренне, в мыслях, в делах!!!

Как это может быть? Что казалось интимным,
То, что в складках души, в ее тайниках,
Ты так долго растил, вдруг становится милым
Откровением истины на детских устах.

Те вопросы, что вставали в детстве когда-то,
Снова всплывают, как миражи,
Все, что я знаю, передам вам, ребята,
Чтобы смогли дальше пройти.

Сияют глаза огоньком вдохновения,
Ловит слова внимательный слух,
Начало положено, грядет продолжение,
К полету готов волнительный Дух.

Муз@__________04.02.2015