Мой год рожденья, 1956...

Андрей Дэ-Лис
( магия чисел...)

Мой год рождения, совпал
с числом* смешэний,- шэсти функцый...            *= 1956..
Двацатый съезд, гды* Сталин «пал»;                *= когда..
в столетье,- новых революцый...

Вэ-день?- Гды умер Грибоед;*                *= в день, когда умер Грибоедов..
на день другой, гды гибнет Пушкин...
Февраль; случясность* или нет?..-                *= случайность..
Зато родился я(: не лучьшый*...)!                *= не лучший поэт..

Двадцатый век; отсчjот с нуля...
...Хоть,- новый век; вновь,- мировая*?..              *= война?..
"Христос" рядИтса ву*-СИА*?-                *= во; американское КГБ,- CIA..
путь необычен*, Божэ правый!?.                *= неисповедимы пути господни..