Киборги войны. Кто они?

Васютович -Большакова Валентина
Он был  хорошим семьянином,
Но постучалась в дом война,
Деньги  предложили…   с автоматом
Ушел солдат из своего  двора.

Его учили убивать,
Его учили презирать,
Его учили не жалеть,
И научили  Совесть не иметь.

Уж не нужна была семья,
Ему нужна была война,
Там наркотина и  братва,
И жажда убивать  - стезя.

Вошел в кураж  и кровь вкусна,
Почувствовал себя властителем ума  -
Диктатором: -  Я власть и сатана,
Вершитель  жизни жертв  – судьба…

И дьявольски возрадовался сатана,
Есть «пушечное мясо» и слуга:
Наученные киборги войны  -
Убийцы христиан  Земли.

Убийцы всех славян Земли -
Фашисты зла и ненависти тьмы,
Они для истребления нужны,
Народ убить своей  страны.

На Украине киборги войны!

04.02.2015 7:16:42