жизнь-театр

Юрий Журов
Мне слова нужны, что б дышать...
А глаза нужны, что бы пить...
Голова обронит  слова...
Не успев мозги остудить...

 Растопырит пальцы Москва...
И поманит  пургой-чешуей...
И пускай осудит молва-
Развлекаюсь со всякой х@йнёй!

Разбавляю кровь , как вино,
Подменяя значение слов...
Примеряю роль из кино,
Нарушая основы основ!!!

В зал вонзаю свой крик... в темноту,
Искупаться в овациях рад ...
Всё прощает народ шуту...
Комплиментов язык лижет зад!!!

И глазеют открытые рты-
Обещанье, как зелье пьянит...
Ждут на бойне в шеренгу скоты-
Любопытство манит, как магнит!!!

Сентябрь 2014;;;;;