О женской душе

Ольга Любимова 3
Женская душа, ты - код да        Винчи,
    Долго можно шифр подбирать...
         Просто так, любя, ее примите,
              Не пытаясь логику искать.

И тогда,  без всяческих наитий,
     Опуская трезвость и расчет,
         Будет коронован победитель 
             И прозревши, истину поймет...

                5.02.2015