ничего личного

Юрий Журов
Я больше не хочу играть словами.
И чувствам волю больше я не дам.
Я вас любил и восхищался вами.
Но понял: не бывает " милых дам"!

 Игра всегда идет в "одни ворота".
Играя роль невинных чистых дев,
А в вашем прошлом " бывших"-рота!
Которых , как меня оставили, раздев.
 
Цинично ,хладнокровно, точно.
Вершите вы свой ведьменский обряд.
Сердца клыками разрывая сочно,
Осматривая новых претендентов ряд!
 27.12.14.