Зимний пейзаж с видом на войну

Владимир Гончаров 5
Подслеповатый солнца диск
Прозрачною окутан  кисеёю.
Снежинки робко, на свой  риск,
Как бабочки ,кружатся над землёю.

А вечер сказочно хорош:
Мерцает звездный купол небосклона;
Луны почти что целый грош
Сумел сбежать из облаков полОна.

Наутро –ливень.  В феврале!
И долгий гром, раскатистый ,как летом!
Титан, прикованный к скале,
Наверно, снова в битве с целым светом.

Зимы хоть и чудесны дни,
Уйдут они ,придут весна и лето.
В Донецке ИЗ МОЕЙ РОДНИ
КТО ДОЖИВЁТ СЕГОДНЯ ДО РАССВЕТА?!