Опус 21907. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21907---06:18, 05.02.15, читая Ван Вэя.
Хожу отрешённо в саду меж деревьев,
Пытаясь найти облегченье… покой.
Дорожкой… Травой… Один шаг неверный –
Колючий куст розы найду вдруг… щекой…
Брожу отрешённо один средь деревьев…