Опус 21906. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
21906---05:59, 05.02.15, читая Ван Вэя.
Нехоженные тропы… порастут…
Забвеньем памяти… Потом травой забвенья…
А ведь когда-то шли… искали нечто тут…
Искали может даже… откровенья…
Места забыты… Тропы порастут…