Неужели не видишь

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу


Я хочу целовать твои губы, целовать непрерывно,
Утопиться в бездонных глазах, задохнуться тобой.
Не сидеть, подбирая рифмовку к словам депрессивным.
А найти своё счастье в дали за запретной чертой.

Я хочу прижиматься к тебе всем пылающем телом,
Я хочу раствориться, в объятьях твоих умереть.
От твоей грубой нежности, в сердце дотла опьянелом,
Начертить твоё имя и впредь никогда не трезветь.

Слушай голос твой низкий, улыбкой твоей любоваться,
И сидеть у тебя на коленях в стальной тишине.
И речами твоими, как дымом сигар, упиваться.
И глядеть в высоту, кувыркаясь глубОко на дне.

Не любить, а дышать. Ты - мой воздух, отравленный шибко.
Я с тобой умираю, но когда без тебя - в сто раз хуже.
Не могу. Меня сводит с ума озорная улыбка.
Неужели ты вправду не видишь, как сильно мне нужен...