Опус 21898. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
21898---21:48, 04.02.15, читая Евтушенко.
Мне просто было нечего… сказать…
И я молчал. И только вздохом… Вздохом
Всю выдать боль… души. Всю выдать… показать –
Насколько в теле ей бывает… плохо…
И всё же… было нечего сказать…