Ни о Фаберже

Виктор Аксёнов 2
      Ни о Фаберже

Ни о Фаберже хочу сказать
И не форму их описать,
На их суть хочу указать
И как важно их ласкать...

Застоя не любят они,
Душевной требуют тишины,
Завышен болевой порог,
Чтобы любить он мог...

         05.02.2015г.