УТРО

Юрий Журов
               
.. И когда оно наступает,
наполняет меня что-то важное...
Жажда свежести неутолимая,
вновь бороться желанье отважное...

Мысль возможность исправить вчерашнее,
возникает неумолимо.
и как в молодости «сносит башню» мне -
снова верю в невыполнимое...
 
Многих нет... не получишь прощения
за обиды по недомыслию!!!
Много лет мне...
новое поколение
просыпается с теми же мыслями.

Сентябрь 2014.