Руками робкими... экспромт

Елена Балесная
                Экспромт-рецензия на "О скромности" Якова Кагана
                http://www.stihi.ru/2015/02/05/1738
                ...................................


Руками робкими смогу погладить неумело,
Почуял я, что к февралю созрело моё тело.
Поэт, романтик, полюблю, как мама повелела,
Но обеспечу, как смогу, в зауженных пределах!

А кто ж тебя научит быть раскованным и страстным?
Разгрызть гранит наук любви стыдливые не властны!
Пределы тоже не предел, видать, скромны запросы.
Созрело тело, а мозги? Задай себе вопросы!

05.02.2015