Потрясение

Светлана Дружининская
   Ты-всегда потрясение.
   Ты-что лава из кратера.
   Ты-чудовищно ласков-
   Неожиданно груб...
   Нет, не быть уравнению,
   Благодарно я плакала-
   Сирых душ наших связка
   Как колодезный сруб.