Прощение

Юрий Журов
Мы все такие разные...
И всё таки похожие....
В душе бываем грязные ...
Хоть внешне мы ухоженны...
Бессмертие души своей
угробим за копеечку....
И вот стоим в стенах церквей
На исповедь,в линеечку...
03.02.15.