Сердце

Дарья Чистоусова
Посвящается Эми А.

Разреши мне увидеть сердце,
Разреши мне его потрогать.
Разреши мне в нем раствориться,
И в дожди, и в другую погоду.

С одним сердце всегда в тревоге,
Страсть бушует как вольна птица.
А со мною познаешь чувства,
о каких говорят в небылицах.

Нет, не вспыхнула амплитуда
Твоего сердечного ритма.
Видно, кто-то другой нащупал
Струны сердца в любимых жилах.