Прописные истины-2

Ирина Финкель
1.Ирония помогает выжить в большом мире; самоирония - в собственном...

2.Больше всего хочется говорить именно тогда, когда затыкают рот.

3.Научиться бы как японцы кланяться вслед уходящему поезду...

4.Всё будет так, как я хочу. Мне б только знать, чего я хочу...

5.Чем больше имитирующих видимость бурной деятельности, тем больше пены на выходе.

6.Когда вокруг штормит, главное, постараться не раскачать лодку души.

7.Переживём, выживем, проживём и заживём.

8.У талантливых людей очень высок уровень сомнения, у бесталанных - самомнения.   

9.Если каша в голове прокисла, не стоит класть в неё масло...

10.Душа - это пробитое потерями полотно, которое  латается любовью и склерозом.

11.Иногда, чтобы "придти в чувство", нужно от чувства избавиться.

12.Каким бы ни был стиль, мода на "жилетку" остаётся.

13. Чем больше связывающих нитей, тем тяжелее их рвать.

14.Сколько "докторов" - столько диагнозов.

15.Обеты мне не удаются...

16.Хотите разговаривать - слушайте.

17. В обыденности жизни часто скрывается факт её подтверждения.

18.Мат, который ребёнок слышит дома, конечно же более "стерильный", чем    тот, который он может "принести" с улицы.

19.Чудо в перлах...

20.Себя надо беречь, а не жалеть.