Россию в клочья разорвать?

Елена Тихомирова 5
Россию в клочья разорвать!,родилАсь мысль в умишках узких!
Зубов, не жалко обломать?,об гору мышц стальных у Русских!
А может Вы забыли то,что к нам с мечем уже входили,и
Землю нашу, как кнутом,до крови палачи рубили!
На смерть стоял всегда народ,за Землю Русскую,за Волю,
И не боялся он невзгод,тогда упавших на их долю!
Не изменилось ничего!,Россия стала лишь Сильнее,
а разорвать Её Слабо!,как выпить воду с Енисея!
Нам лучше б, всем уже Дружить!,Заняться бы Благотворением!,
Чтоб ,всем народам радость приносить,не омрачая Жизнь затмением!