Вопросы мне не задавай...

Вячеслав Знакомый
Вопросы мне не задавай,
Я отвечать не буду,
Давай-ка рейтинг поднимай
И свой и мой повсюду.
Давай веди-ка диалог
Сияньем глаз блестящих,
Движеньем губ, а то продрог
В мечтах ненастоящих.
Себя спроси (ну да, в душе)
Своё предназначенье,
О чём не раз писал уже
В большом стихотвореньи.
Спроси у сердца из груди,
Спроси сомнений груду,
У жизни той, что впереди,
Спроси, а я не буду.