Твори Добро

Юрий Журов
Любая мысль пришедшая на ум
Является посланием вселенной...
И тот глупец ,кто поднимает шум
 Преувеличив ценность
жизни бренной !

Кто гением себя провозгласив,
Считает себя центром мирозданья,
 Кто луч прозрения в чванстве погасив,
Горд уровнем достигшего сознанья!

В смиренных мыслях ,правду возлюбив,
Поняв всю глупость лжи и словоблудья-
Добро твори  ..., что б жизнь свою прожив,
Мог посмотреть в глаза хорошим людям!

Конец окт 2014