Ох, терапевт!

Алексей Воронакин
      Ох, терапевт!

О, главный враг моих болячек,
Хранитель древних рецептур,
Ты мой спаситель, не иначе!
Едва воскликнув: "Караул!",
Раскроешь книжные леченья.
Альбом, где только изреченья,
Продолжишь словно бы пером
Единым стилем медицинским,
Возможно писанным латинским,
Трактуя вирусный синдром.


                5 февраля 2015 год