Простите

Саша Антипин
Вот    напился, и не знаю:
                станет легче,
Или    мёртвой чередою,
                предо мной
Лиц   колонны
           пробегут, как черти:
Тех любил, а тех
             пущу на вертел...
Никому   не   сделав    больно,
В   грохоте    песок   
               оставлю золотой.