Мечтатель

Елена Тихомирова 5
Мечтать, не вредно никому,и даже странникам убогим.
Хотите Русскую Тайгу?,но нет туда для Вас дороги!
Там сон,покой и Мишки спят,устроившись в своей берлоге,
опастность там грозит тому,кто их разбудит по тревоге.
В Тайге,хозяйка лишь Тайга,она сама избрала место.
Подруга ей,лишь Русская земля,лишь Духу Русскому она невеста!
Вас манит корабельный лес?,из сосен-стражников таёжных,
а может чистота небес?,над степью из снегов роскошных!
Не надо зариться на то,что Вашим быть,никак не может,ведь в
Мире каждому своё,свой угол каждому Дороже!