большой учитель

Валентин Ирхин
большой учитель
несущий в мир радость
благами учеников не скупясь
втемную бросает карту
каждому вступившему на путь
ведь никому неведомы
учительские проблемы и ужасы
совершенства и недостатки
в ком-то проснется сомнение
существует ли он
Учитель
вне пространства мысли
своих учеников

всякий кто упомянет учителя
или просто подумает о нем
берет на себя
его необъятную карму
помогает его росту
двигает мироздание

(вместе с beno 11)