Как всегда

Михаил Седов5
С тобой мы прожили всю жизнь,
Расстались всего на пол-года,
Прошу как всегда, дождись,
Приеду, даю тебе слово.

Приеду и обниму,
Зажав первоцвет в ладошке,
И то что люблю скажу
И то что устал немножко.

Щеку положив на грудь,
Ты скажешь как ты скучала,
А я,- долой эту грусть ,
Давай всё начнём с начала.

Ты помнишь тот первый день?
Когда у тебя под окошком,
Мальчишка.... В руках сирень,
Ловил тебя в платье горошком.

Ну что ты мой милый, что ты,
В мои-то года из окна,
У дочки такие заботы,
А я у тебя полна.

Ну что ты милая, что ты,
Ты для меня первый день,
Полна? Кто сказал? Идиоты!!!
Помнишь букета сирень.