Сопричастники

Евгения Савич
Сопричастники мы у Господа,
Коль в едином строю пред небом,
И касаясь душою космоса,
Ощущаем и быль, и небыль...

Есть живые, порой как мёртвые,
На замок в душу ставни заперты,
И от зависти мысли колкие,
Законы небес напрочь паперты.

Есть убогие, но прозревшие,
Сердцем чистые перед Богом,
В урагане едва уцелевшие,
Тело здесь, а душа за порогом.

Все в едином строю сопричастники,
Кто хулой живёт, кто молитвою,
Мы всемирной Любви соучастники,
Вера нам освещает обитель Твою...

05.02.15г.Евгения Савич-Астахова.