Ключ, из слов и мыслей

Анатолий Глущенко
Отточенные фразы ложатся
точно в строчки,
И темно-черным глазом,
сверкают в конце точки.
Законченные мысли,
спрессованы в четверостишья.
Возвышенные строчки, поспели
словно вишни,
Неистово и сочно, благоухают
цветом жизни.
И бъёт фонтаном ключ из букв и
мыслей,
Нас побуждает любить и верить,
ждать сюрпризы.
Эмоциями из стихов, здесь
буйствует стихия.