Сонет

Анатолий Токаренко
Пусть вечером в доме стихают все звуки,
Пусть шёпоты бродят по тёмным углам ...
Пусть руки встречают любящие руки
И ночь даёт волю земным чудесам!

Пусть в неге смолкают сомненья и муки
И чьи-то уста льнут к любящим устам ...
Пусть чудные стати любимой подруги,
Волнуясь, откроются страстным глазам!

Пусть будет меж вами всё чисто и ясно,
И страсть пьянит душу как чудный бальзам!
Природа любви так сегодня прекрасна,
Что чудо её неподвластно словам!

Пусть скажут "Спасибо!" любящие руки!
Пусть будет спокоен сон верной подруги!

                5.02.15