Ну, наконец, опять погода

Галина Шпынова
Ну, наконец, опять погода,-
Бьют небеса в колокола,
Со мною чудная природа
Сегодня розами цвела.

Среди зелёного ланшафта
И я была её цветком,
Лучи ловила я с азартом
Ну, просто каждым лепестком.

Бежала утром на работу,
С улыбкой думала о том,
Сегодня вторник, а в субботу
Каким я стану вновь цветком?