В голубом

Юрий Журов
 
Лето жаркое, солнце яркое
Льёт любви лучи ,как подарки нам

Солнце яркое, небо ясное
Напекло мозги девке красной то.

Дело темное, хоть и ясное,
Ей слепит глаза!, что не ясно то?

Ой, горит огнём , девка спелая
Вниз скользит рука загорелая

"ой, вчера ещё и не смела я...
А сегодня вон что наделала…

В платье голубом , что надела я."