Избранное лучшее. Какой любви ждут от нас дамы?

Михаил Васьков
 Какой любви ждут от нас дамы?
Ну, разумеется, с цветами,
Не нужно лезть им  в душу прямо,
Сам расцветай пред их глазами!

Важно внимание, меньше – подарок,
Тут и черёмуха сойдёт,
« Ушами  любят»- говорят недаром,
Пускай словами ласку в любовный переплёт!

Шепни «люблю» ей много раз,
Словечки милые придумай,
Не допускай измен, и  разных там проказ,
О милой только серьёзно думай!

Ни капли лжи, начни роман только любя,
Любовью дамы дорожи,
Серьёзен будь, и  не «блажи»,
Не ставь вперед только себя,
Не бойся в чувствах признаваться,
Трёх слов заветных дамы ждут,
Слухам вредным, лживым не доверяйся!
Не забывай всё время дамой любоваться,
Правдивым, честным быть старайся,
Любить не просто, хоть создавай любовный институт!

                ***