Ты скажи мене

Киса Мурыса
Ты скажи мне,
Что все еще сбудется
Пожелай от души,
Пожелай...
И забудутся ссоры,
Забудутся.
Вдруг, вернется весна
В мой заснеженный рай.
Те слова, что от сердца-
Волшебные.
Сказку в Мире могут творить,
И ни время, ни расстояния
Не мешают сердцам говорить.