Основа жизни

Георгий Шелд
Я не гонюсь за славой и деньгами,
Для жизни у меня основа есть.
Есть опыт, что приходит лишь с годами,
А от родителей достались- совесть, честь.

Отец- юрист, он самых честных правил,
Законы знает лучше чем творцы!
На путь церковный направляет мама,
Наукам обучаюсь у сестры.

Жене своей пишу я дифирамбы-
Мы нашу жизнь слагаем в унисон.
Идём вперёд, как дружная команда,
«Всё для детей»- в моей семье закон!

 Мы родственные связи не теряем,
До правнуков нас бабушка роднит,
Ей дружным хором здравия желаем,
Пускай она наш генофонд хранит!

Шишикины, Сивовы, Кондрашовы,
Зеленины- Щетининым родня!
Желаю счастья вам и крепкого здоровья,
Всех вас люблю и уважаю я!
04.02.2015г.
Георгий Шелд