и работа...

Костенко Максим Александрович
Время прошло, замедлился шаг
Мы с тобой уже с лета...
Люблю я тебя, добился я в раз...
С твоим лишь рвением привета,
Привета успеха, привета любви
Жаль я дурачок поневоле
Работа...текста, опять хмурые сны
Ты как певчая птичка привета...
Привет - это сны, бессонные сны,
Прекрасно я знаю, что таких нету...
Но как же идти, опять же в порыв?
Но что изменилось? Не знаю....
Работа...тексты...тексты и работа...

P.s я не стихоплет и это так, быстро написанная печальная ода по настоящей жизни, обо мне. Копирайтер, но ни поэт.