Белый лист

Рудская Раиса Терентьевна
 Чистый лист лежит передо мной.
 О любви своей ему хочу поведать.
 Он как снег, что раннею весной.
 Бел и холоден,но таянию подвержен.

 Может воспринять мои слова
 он рассудочно,без тёплой искры чувства.
 И признания мои тогда
 мимо сердца безответно пронесутся.

 Если нежность испытает вдруг,
 буду счастлива слагать любви я оды.
 Белый лист - мой верный чистый друг.
 С ним светлее жизнь и не страшны невзгоды.